来年の卒研生の配属が決定したので、3年生を迎えて歓迎会を開きました! 急な開催で参加者が少ないかと思いきや、3年生はほぼ全員参加してくれました。 今の研究室メンバーや他研究室のお客さんも含めて25人で研究室がとても賑やかでした。

party

上の画像は乾杯直前の場面ですね。撮影者の裏にもたくさん人がいます。

お肉は5kg用意してあったそうなんですが、開始そこそこで完食したので焼きそばを買い足して焼きそばパーティになりました。 自己紹介やおしゃべりを通じて少しは親睦が深まったかな〜、と思います(^O^)/

ただ、この人数で食事するには少し手狭な部屋ですので次回があれば外でやったほうがいいかもしれませんね(._.)